niat pulkam ga jdi

Niat mau pulang k rmh ortu tiba2 aj sesek trz.. Td dh k puskesmas d uap sktr jm 11 siang.. Td lg sesek nafas berat bgt lg k RS d uap lg.. Dktr nyaranin buat k dktr paru tkut nya ad masalah d paru.. Yaa tuhaannnn.. Klo d sini sy setress skrng nmbah sy ga bsa plkam rgra hrus k dktr paru ?.. Ap mngkin tuhan ga ngijinin sya pulkam yaa.. Mom tolong dong ksi saran sya hrus gmna.. Sy kasihan sama janin saya.. Kasiann dg sy sprti ini d sini bnyak pikiran setress nmbah lagii sesek susah bgt nafass.. Mohon saran nya mom tmksi

2 Tanggapan

Bun jangan stress supaya ga makin stress janin juga ga stress plus.. Janin butuh oksigen juga Jadi turuti kata dokter bun..pulkamnya di tunda dlu setelah membaik Cepet pulih ya

Sesek ny bisa krn stress itu mom.. Coba mom usaha kan jngn stress.. Kl ad mslh yakin saja pst ad jln keluar nya.. Kasian dedekny..