Plng USG K2 D Lain Dktr Tambah Nangis & Pasrah

Bunda2 minta doa ny, aq dan suami masih ga percaya d usg yg K2 x ny d lain dktr, prtma x usg d dktr A jm 11 siang d bilang janin tidak berkembang, dn blm bisa memastikan ad kelainan d suruh dtg lg 2 minggu dn tidak d berikan obat apa2, d dktr B sy usg mlm ini d suruh kurret dan kata ny janin sy bnyak selaput dan terkena virus hidrops fetalis, dktr B bilang kalau janin memang tidak berkembang kalau pun lahir katanya berantakan, aq ga faham ad bunda yg mengerti itu virus apa....?, aq faham kalau memang rezeki dan Allh percaya pasti di berikan ke ajaiban dr Allh, tolong jawab bunda ad kh yg mengalami seperti sy, sy rasa ga bisa melakukan apa2 lagi selain menunggu hasil 2 minggu lg dn pasrah,... Karna sy dn suami tinggal d Rantau jauh dr ortu dn mertua, suami sy juga besok udh keluar kota kerja????

Plng USG K2 D Lain Dktr Tambah Nangis & Pasrah
11 Tanggapan

Aku sebelum kehamilan yang sekarang 2x keguguran bund dan 1x kuret Kallo waktu aku sampe ke 3 dr. Bund saking gapercayanya karna pas usia 12week Usg d dr. Pertama bilangnya dj nya tdk trdeteksi, 2minggu lagi kesini kalo msih kya gni kuret tanpa mnjelaskan apa² Besok mlm nya Usg ke dr. Ke 2 kattanya janin berhenti berkembang saat janin usia 9week dan emang harus d kuret karna sudah terbentuk janin Tapi aku ga nunggu 2minggu karna selang bbrpa hari aku langsung flex dan pendarahan bund Langsung ke Rs dan dr. Dsana bilang kalo dari awal tidak baik perkembangannya dipertahankan juga nanti perkembangannya terganggu gtu bund Jd aku kuret dhari itu juga, janin nya udah ada titik mata slaput tangan dan kaki

5y ago

Aamiin

Ini foto usg terakhir anak saya bun uk 26w dan sm dokter saya disuruh dilahirkan dini dgn cara induksi tp saya msh berharap keajaiban dr Allah dan trnyata uk 29w dia cari jalan lahir sendiri dgn pecah ketuban lahiran normal tanpa jahitan

5y ago

Diagnosanya apa bun

Sabar bund... Aq dulu hamil usia 5 bln debay.nya malah minta kluar... Yakinlah jika memang itu bukan rejeki bunda pasti nannti diganti dg yg lebih baik... Kayak aq skrng Alhamdulillah

4y ago

bun lahiran d brp week? sy dlu lahiran di 21w tp blm rejeki mgkin dri Allah.

Ikhtiarin banyak makan yang bergizi dan buah. Banyak dikir dan doa. Baca Quran juga kalo bunda muslim. Insya Allah akan diberikan jalan yang terbaik selama menunggu cek selanjutnya

Seminggu yg lalu anak laki2 saya lahir uk 29w1d dan sdh gk bernyawa krna kena hidrops fetalis bun, dan sangat membuat saya sedih dan terpukul😭😭😭

5y ago

Aamiin, trimakasih banyak doanya bunda.. Saya alhamdulillah gk ada riwayat sakit krna sdh cek lab gula darah jg negatif bun. Maka dr itu dokter blg ini sdh bawaan janinnya krna saya sdh cek lab dll hasilnya normal2 aja

10w3d:') harusnya emng udah kebentuk sih bun, tapi allahualam ya bun, semoga bunda sehat teruss, bismillah, sama2 10w aku doain yaa bun apapun yg terjadi ikhlas

Bunda yg sabar ya.. . Nanti sama tuhan d kasih lagi kok..😓

Priksa di slah satu dokter aja bunda...kan penafsiran dokter beda2

Bnyak2 do'a bun smga ad keajaiban amin ttep berpkran positif bun