seputar kehamilan

ass bun, sya mau bertanya sya kan telat dr bln feb,trs sya tespek hasil ny positif dan sya jg gtw skrg brpa bln,pas bln April in ko tiba2 sya dpt haid prtma KY plek gtu Shri lgsng sy k dktr,d dktr sy d USG kt dktr yg trlht Bru kontong ny aj janin blm klytan,dan makin ksniin nya flek ny mkin bnyk BSA d blg Kya haid bnran krna saya itungin smpai smggu blm jga brenti, smpai skrg sy blm kdktr LG krna waktu flek Bru Shri dktr cm blg kndgn sy lemah,,minta saran Bun itu sya BSA dblng kgguran atau AP y,trims

2 Tanggapan

bisa jadi bun....saya telat juga dari bulan fevruari,,,,trus 2 hari yang lalu ada flek keluar trus keluar darah banyak kaya haid...krn tanggal merah saya tdk bisa ngapa2ain jadi baru kemarin malam ke dokter sapa tw janin masih ada dan ternyata kata dokter sdh bersih...jadi saya di kasi obat vitamin supaya tdk infeksi

5y ago

sudah bersih gmna Bun mksd nya,kmren pas waktu flek 2 HR Sy lgsng k dktr lgsng d USG kt dktr msh ada cm yg terlihat Bru kontong ny aj trs dktr blg 2 mgg lg kntrol LG brkmbng atau tdk,,tp gx nggu 2 mgg lg bsk sya mau kntrol LG soalny sy KY haid bnran in rasa ny jg ky sumilangn gtu skit,

kalo ngeflek trus kayak gtu harus ttep dipantau dg dkter bun. karena harus dipantau trus. btuh penanganan khusus. jgan terlalu capek, jangan stres juga bun

5y ago

iya pokoknya bedrest total bun