Jadi ngga suka makanan Favorit

Sebelum hamil aku tuh suka bgt makan Ayam, entah itu ayam goreng/tepung/opor. Apalagi Ayam tepung, kayaknya setiap hari aku makan itu ngga masalah. Tapi semenjak hamil ngga suka bgt liat ayam tepung apalagi kalo bayangin minyaknya yg banyak. Udah mual duluan. Ada yg sama ngga sih bun semenjak hamil jadi ngga suka makanan favorit?

32 Tanggapan

Awal2 hamil aku juga gitu,, dan yg dlu nya aku gc suka malah itu yg membuat ak bsa makan pas awal2 kehamilan.. tapi setelah msuk 5 bulan udh biasa lagi.. malah semua bisa d makan. Yg gc d suka sebelum hamil jga jd suka skrg.. 😅 dan skrg udh 7 blanan, leper terus, dan pas usg udh 2 kilo aj, besaran bayi dr pd umurnya.. dan harus diet bget, dan gc bole mkn nasi mlam lagi, menyiksa bget🥲🥲. Krn lpernya bikin asam lmbg naik…

kalo saya suka banget daging pas awal hamil gak bisa nyium baunya sampe ada 1kg daging di kulkas nyuruh suami buat buangin😅 terus sebelum hamil suka banget makanan manis eh ini malah maunya makan gurih² sama gak biasa minum es, kalo minum es pasti radang ini bawaannya mau minum es teh manis terus, walau tetep saya batasin karna banyak gula kan tapi anehnya saya gak radang🤣 padahal biasanya lgsg bengek

aku malah lagi gabisa makan apa2 bun, jangankan makanan favorit makanan sehari2 aja mual bgt. pokoknya lagi gasuka makanan yg aku masak sendiri. kemaren makan indomie pun pas awal makan fine2 aja tp begitu udh mau abis malah mual krn jijik ngeliat bentukannya 😂 gatau deh hamil ke3 ini mualnya lbh parah dari kakak2nya yg dulu

10mo ago

iyaa bun mana mualnya tuh full seharian jd makan mual ga makan jg mual serba salah. skrg bisanya cuma minum energen aja sm cemilan2 ringan soalnya kalo makan yg berat2 tuh mual bgt

kalo aku yang tadinya suka jajan cilok cilor dan segala jajanan peracian, perbasoan. semenjak hamil baru keinget kalo bikin cilok kaya gitu bikinnya di bulet2 pake tangan trus overtingking😂 . malah sekarang kalo mau apa2 bikin sendiri padahal sebelum hamil boro2 males banget .

10mo ago

kebersihan nya gak dijamin..apalagi bahan yang digunakan.sangat dibatasi

Saya hamil 1-2 gapernah mual muntah samsek, gada pegel2, gada pening2 pas hamil muda sampe hamil tua, makan apa aja, minum apa aja, ngidamnya daging doang pengen makan daging daging daging setiap harinya, cuma kendalanya pas hamil 1-2 BENCI BANGET SAMA SUAMI 😭😭😭

Sayaaa bunn wkwkwkwk hamil anak pertama dulu apapun yg saya suka jadi ga suka . Ayam jadi bau obat,bakso bau obat,mie bau obat,air putih mual, wkwkwkwk pokoknya makan nya sayurrr aja 🤣 skrg anak kedua alhmdulillah hamil kebo 😂😂 serasa merdeka sayaaa😆🤣

Kalau aku martabak telor bun. Sebelum hamil suka banget martabak telor. Pas hamil mual liat martabak telor. Sampe udh mau 9 bulan pun aku masih musuhan sama martabak telor🤣 tapi entahlah gak tau kalau udh melahirkan nanti gimana sama si martabak telor

Masya allah,, ternyata aku ga sendirian. Wkwk Aku juga sama bun, si tiba2 ga suka sama ayam diolah jadi apapun bener2 mual kalo makan ayam 🥹🤣 Oooh ya dan lebih lucu nya, mual makan masakan sendiri 😭 sampe skrg, wkwk. Gemesshhh pokonya 🥰🫣

saya paling gk bisa makan nasi Padang🤮jgnkan makan cium bau nya aja mual jgnkan cium liat bungkus ny aja mau muntah🤮🤮skrg mlh keingat nasi Padang jd muall pdhal hamil pertama suka nasi Padang🥺

aku Bun malah makan yg besantan dan makanan olahan org lain atau makanan d luaran yg selera. klu masakan sendiri misal tumis dan rebusan ,mual Bun😊 makan pisang ja kalau lama d mulut mual Bun.