Jadi ngga suka makanan Favorit

Sebelum hamil aku tuh suka bgt makan Ayam, entah itu ayam goreng/tepung/opor. Apalagi Ayam tepung, kayaknya setiap hari aku makan itu ngga masalah. Tapi semenjak hamil ngga suka bgt liat ayam tepung apalagi kalo bayangin minyaknya yg banyak. Udah mual duluan. Ada yg sama ngga sih bun semenjak hamil jadi ngga suka makanan favorit?

32 Tanggapan

sama, sblm hamil hampir tiap hari makan ayam. pas hamil benci bgt sama olahan ayam 🤣trs gamau makan mie, baso dll. pas hamil cuma makan roti sama buah2an. bawaan hamil emg beda2 bun

10mo ago

aku malah suka bgt makan mie, kayaknya kalo hamil boleh makan mie tiap hari aku jabanin bun 😂 sayangnya ngga baik

aku negitu pas mual muntah parah dirawat 4hari keluar rs doyan lagi kemakanan awal tpi yg smpe sorng gabisa di toleran makanan pedes bisa si ketelen tapi udahanya asem lambung naik😭😭😭

aku pas hamil muda gini Bun gasuka ayam geprek , bakso , sop daging gitu pkoknya pdhl dlu suka banget tp suka mual muntahh pas makan ga doyan sama cium baunya. skrg mah TM 3 doyan lg

aku tadinya suka bgt sama bakso sekarang pas hamil tau bakso muntah-muntah baunya aja udah mual bgt sampe 4bln sekarang cuma berani makan baksonya aja tanpa kuahnya

Sebelum hamil suka banget sama duren, semenajk hamil jadi ngga suka 🥲 padahal udh 36 week dan boleh makan duren tapi ttp wae ngga mau makan itu buah 😂😂

aku waktu TM 1 gk mau mkan per,ayaman bund eneg aja liat nya,lebih suka mkan telor sma sayuran.tpi skrng TM 3 udh mau mkan daging ayam walaupun gk prnh abis😅

Sama bun. Sebelum hamil hampir tiap hari makan ayam ga bosen2. Pas hamil, liat ayam jadi eneg banget, tapi cuma sampai tm2, pas tm3 bisa lagi makan ayam hehe

saya. pas hamil anak pertama, saya gak doyan olahan daging sapi. bahkan bau penyedap rasa sapi pun bikin mual. udah mau lairan, baru doyan dan g mual.

sama Bun saya semenjak hamil jadi benci makan ayam,baso ,mie ayam sama soto terutama soto.. abis makan itu kayak orang keracunan 🥲 langsung muntah2

kok sama sih bun , ayam itu makanan favorit aku apapun itu yg olahannya ayam pokoknya , semenjak hamil tuh blm juga icip baru bayangin udah mual hahaha