Bun ada ga disini yg semenjak hamil jadi ga suka ayam? Bawaannya jadi mual kalo liat ayam.

15 Tanggapan

hamil anak pertama, setiap sy liat paha ayam ntah dimasak apapun langsung muntah. pas lair, ternyata dia ga suka daging²an yg alot 🤭. kalo kepala, ceker apa sayap dia masih mau

1y ago

ga papa bund. bawaan bayi.. 🤭

aku bun, sampe skrg udah mau 15 week gamau makan ayam dan sapi, bahkan vitamin dr bidan aja g diminum, karna tiap minum vitamin lagsg muntah, jd as.folat nya aja yg diminum

1y ago

iya bund, klo nasi aku bisa, cuman ya gt paling tahu tempe sayur, gt aja trs haha. semangat bund semiga sehat selalu 😊

aku aku Bun 🤭 sblm nikah paling suka mkn ayam apapun olahannya, pas hamil di sebut ayam ajh sdh mual-mual 🤭 masyaallah

1y ago

hehe iya Bun.. sekarang masih ? klw aku Alhamdulillah sdh suka kembali sama ayam 🤭

saya wkwkwkwk... aneh banget emang, denger kata Ayam aja udah mual mau muntah, jijik entah kenapa aneh banget 😬✌🏻

1y ago

bener ih bun denger kata ayam/ngebayangin ayam udah mual, skrg juga ngetik sambil oeekk wkwkwkw

Akuu bun semenjak hamil ga doyan ayam sama sekali, padahal yg lain2 doyan aja entah kalo ayam langsung pgn muntah

sama bund. jd ga doyan ayam dan segala daging. pentol bakso kyk gitu juga gak suka. udh mual duluan.

1y ago

iyaa bener bun, suami sampe bingung biasanya aku makan segala nah skrg malah pilih2 makanan apalagi kalo soal ayam wkwk

Bun, jangan kan ayam semua yang bau amis saya mual Bun dari daging² an dan ikan² an 😭

1y ago

iyaaa, mau gimana lagi Bun emang mual pas ngecap rasanya 🤦 padahal sebelumnya aku pemakan segala 😭 sekarang jadi bingung, kadang pengin makan ikan laut tapi begitu ada, nyium baunya udah mundur duluan 😭

aku bun ' sama berarti ya.. yg dulu nya hobby makan segala ayam.. skrang liatnya az udah eneg..

1y ago

iya itu kenapa ya ko bisa mual ngeliat/ngomongin ayam? bisa normal lagi kaya biasa ga sih bun?

aku kemaren gitu bun tapi aku ikan, semenjak minggu k12 udah ga lagi.. sekarang masuk minghu ke 14

1y ago

aku udah minggu 13 nyoba paksain makan ayam kadang bisa makan kadang engga hihi

akuuuuu.. gak mauuuu liat apalagi makan. denger aja udah enekkkk.