SEDIH

Ngaruh gak sih klo anak kita udh minum susu formula terus 10 menit kemudia minum susu Asi, buat muntah ? Soalnya anak ku hari ini udh 3x muntah bun, dan lumayan bnyak. Aku jd kawatir... Ad yg ngalamin gak yah ?

7 Tanggapan

usia brp Bun anaknya? muntah bs krn kekenyangan, kolik atau bahkan utk yg msh newborn krn baby pny usus dan lambung sensitif thdp sufor tertentu. coba aja dibalik Bun, ASi dl kl msh minta br tambah ke sufor, kl msh muntah jg coba konsultasi ke DSA.

Tiap baby beda2 bun. Anak saya juga asi + sufor. Alhamdulillah baik2 aja. Kadang juga gitu nangis terus kasih asi dulu, ntar kl msh kurang baru buatin sufor. Sebenarnya pengen bgt kayak orng2 bisa ksh full asi, tapi apalah daya tiap ibu berbeda2

Asi nya sedikit kah bun ? Kalo asi nya sedikit, Kenapa gak dibalik aja dikasi asi dlu baru sufor. Jadi klo bayi nya dh kenyang asi gaperlu dikasi sufor lg. Sekalian biar produksi asi nya juga naik bun kalo disusuin trus.

Ga cocok sufor nya ga Bun???klo ga sudah di sendawakan setelah mimik

kekenyangan bun.. mending kasih asi aja dulu baru kasih sufor

Klo bs asi knp hrus formula bun?

5y ago

Mkn mknn yg bs melancarkan asi bun

kekenyangan x bun..