muntah setelah meminum susu formula

Bun anak saya umur 3 minggu lebih Setiap dia habis minum susu formula dia suka muntah,kenapa ya Bun?? Soalnya klo minum asi suka susah di karnakan udh di kenali susu formula

3 Tanggapan

Biasa bun. Normal itu. Itu namanya reflux atau gumoh. Tandanya bayi udh kenyang, dan disarankan disendawakan.

5y ago

Dia nyusu ASI atau formula pasti gitu, bun.

Gimana bund bayinya dia gak cocok susunya atau emang itu normal2 ?aja bund soalnya bayiku kek gitu😢

Sehabis nyusu biasakan di sendawakan dulu bun. Sebelum di baringkan lg..

5y ago

Iya suka saya sendawakan Bun Kadang keburu muntah