HPL tgl 23 Juni , tapi blm ada tnda2 🥹 itu gmna ya ? Jadi kepikiran ni bund

Ndpp ya ?

17 Tanggapan

Aku juga sama, hpl tanggal 22 kemarin tapi sampai saat ini kepala bayik blm masuk panggul. Setiap hari jalan kaki pasti dan dari awal masuk 9blm minum kletik. Kemarin ke bidan katanya "teteh nya kaya masih ragu bisa lahiran normal atau ngga, dan tth masih blm tau ya mau pastinya lahiran dmn jadi adek bayinya masih blm turun. Coba teteh nya legowo dan berdoa pasti kalo teteh bisa normal dan mau lahiran dimana" kita nya harus bener bener siap lahir batin kasih afirmasi sama bayik nya Bun🥹

sama bun,aku jg hpl 23 juni, dan ini jg blm kerasa apa² baru konpal ² aja semoga kita disegerakan dapet gelombang cinta diberikan kemudahan kelancaran dlm proses persalinan nya ya bun, dua dua nya sehat tanpa kurang suatu apapun 🤲 semangat yuu bun,saling mendoakan dan mendukung

aku hpl dr hpht 19 juni bun, tp terakhir usg dokter bilang nya hpl tanggal 24, sempet kepikiran bgt, tp aku coba bawa santai maksud nya ga terlalu di pikirin bgt, trus kaya yg udah pasrah gmn dede nya mau keluar kapan, sambil ikhtiar dan berdoa pokoknya gerak terus jalan kaki yoga naik turun tangga dll alhamdulillah tanggal 22 dede nya lahir

Saya hpl besok belum ada tanda2 juga Sampai tak bawa jln2 , rekreasi belum ada juga🥲, klo besok juga belum mau cek ke rs

saya juga hpl 23 juni bun..tapi baru konpal juga trus nyeri perut bagian bawah seperti nyeri haid

hpl 28juni sudah louncing 21 juni tapi diinduksi 5x karena tensi tinggi. doakan anak saya semoga lekas membaik

aku hpl hari ini bun, baru kenceng2 aja perutnya. udah periksa, kata bidannya disuruh nunggu seminggu lagi.

saya HPL 23 Juni juga bunda. semalem sampe skrg belum ngerasain apa² 😰😰

Aku juga hpl 24 blm ada tanda” suruh nunggu smpe tgl 26

18 Juni blum ada tanda2 apapun, aku sampai stres rasanya