Hpl 23 juni masi anteng

Hallo bunda,aq hpl 23 juni tpi masi blm ngerasa apa² nih bun,jadi worry bgt, Kira kira ada yg sama ga ya bun🥹bagi tips nya juga dong bun biar cepet dapet gelombang cinta dari dede, Terus aq harus usg lagi ga ya bun sebaiknya ? Bantu jawab ya bun🥹🥹🙏🙏🙏

11 Tanggapan

aku hpl 28juni , alhamdulillah udah lahir tgl 14juni 😁 pengalaman aku si banyakin main gymball , karna ini kehamilan kedua aku tiap hari main gymball sama yoga² aja kalo misal udah ngerasa pegel badannya yoga di kasur juga tiap malem , sama tiap hari dedeny diajakin ngobrol biar cepet keluar main sama mama papahnya😁 alhamdulillah bisa lahiran cepet ,beda sama lahiran pertama super lama karna jarang gerak dan minim pengetahuan juga 🙏 tetep positif thinking ,ngga usah stress bayi tau kapan harus keluar ,yg penting kita udah ikhtiar 👍

1y ago

naik turun tangga ,jalan pagi sore juga bagus , bawa sujud ,nungging , gerakan simple tapi sering dilakuin aja sampe bosen 😂

aku hpl 23 Juni Bun, semalem belum ada tanda apa", hari ini mulai kontraksi 10 menit sekali, ikhtiar aku makan kurma, jalan jongkok, sama Hb dg suami lebih sering Bun. semoga segera mendapat kontraksi ya Bun🤲 dan dilancarkan persalinan kita Aamiin

1y ago

sama hpl 27juni baru konpal aja

sabar aja Bun,aku setiap pagi sore jalan kaki,makan duren udah banyak banget,nanas,ya kurma,main gymball,tapi masih anteng,cuma kalo berhubungan sama suami emang engga ,karna aku engga nyaman perut kenceng terus,suami jadi engga tega🥲

1y ago

mkn nanasnya brpa bnyk bund? @Ny Ratu

Sama Bun hpl 24 tiap hari konpal udah keluar lendir campur warna coklat merah juga tp belum intens kontraksinya. Sama"mendoakan ya Bun semoga segera launching. Aamiin🙏

aku juga hpl 23 ini bund tapi masih anteng aja cuma konpal* aja...tadi periksa klo nyampe tgl 23 blom ada kontraksi di suruh ke RS smoga sebelum tgl nya udah dapet gelombang cinta

aku hpl 24juni, utun juga masih anteng, belum ngerasain perut kenceng/konpal. bismillah kalau sudah waktunya utun launching dengan sehat, selamat dan sempurna. Aamiin

1y ago

sma bund

sama Bun saya hpl 23juni jg blm ada tanda apa2 kecuali perut kenceng2 SM volume keputihan LBH banyak

1y ago

sama bun saya juga gitu

aku hpl 21juni jg masi anteng bun🫠

1y ago

semangat bunda ,semalem aq sempet konpal,udh berharap semoga kontraksi asli, pas bangun tdr dh ga mules lg🥲 semoga kita segera diberi gelombang cinta dari de tun ya bun, diberikan aman selamat sehat lancar dlm persalinan nya

aku hpl 22 jg msih anteng bun

saya juga bunda 🥹