pas hpl blm lahir debaynya

Bun, hari ini tgl 26 agustus tepat hpl debayku.. Gmna ya jadi gelisah gak karuan krna babynya masih betah diperutt.. Dan blm ada tnda2 apapun bun.. Harus gmna ya bun?

7 Tanggapan

sabar bunda, jangan cemas. tetap positif thinking, banyakin jalan* & coba induksi alami bunda, bisa baca disini http://www.bidankita.com/cara-alami-untuk-meng-induksi-persalinan/ afirmasi dedenya biar cepet keluar, ayah&bunda udah pengen gendong. semoga dedenya cepet launching ya bunda, semoga lancar proses persalinanya.

5y ago

Terimakasih atas semngatnya bun.. 😊❤

Adik sy malah 2 minggu sebelum hpl. Intinya bayi akan keluar disaat yg tepat kok bun. Yg penting kondisi bunda sm ketubannya bagus. Ngepel jongkok jalan pagi bun🤗🤗🤗

5y ago

Iy bun trimakasih saranya😊

Hpl nya sama bunda.. saya juga hari ini tapi yg di rasa masih perut suka kenceng aja blm ada flek/kontraksi... sebenarnya udh Pengen cpt lahiran... 😔

5y ago

Aamiin ya Alloh....🤲Iya bunda saling mendoakan ya... 🙏😊

Sy jg lgi glisah bun,dah lewat hpl (24 agustus) smpe skrg blom ngrasain apa2 bun.

5y ago

Udah bun,tunggu sampe tgl 6 bun,klo gk lahir smpe tgl itu,disuruh dtng ge ke rumh sakit bun.

Di buat HB , biar merangsang kontraksi , (Kata dokter kandungan saya)

Di usg bun cek ketuban msh bagus banyak ga. Sy lewat hpl 4 hari bun

5y ago

Sudah bun 1 mei kemarin. Hpl bidan sm dokter sy aja beda bun😅hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir hehe Sehat2 bunda dan dedenya yaaa

Saya lewat 3hr kmren buj

5y ago

Sdh tgl 1 agustus kmren bun harusbya 29 juli jadi agustus