HPL 23 Juni 2023

Wajar ga si bunda usia kehamilan 17 week tp blm ngerasain gerakan apapun dari si dede nih. Bikin parno kepikiran soalny kehamilan pertama🥹

2 Tanggapan

gapapa bun, perut setiap orang beda2 😁 saya juga 17w kadang2 kerasa kayak kedutan aja, blm sering ngerasainnya bun. ini kehamilan saya yg ke 2, dulu pas hamil pertama saya benar2 merasakan gerakan janin di 20w 😁

1y ago

iya sama2 bun. semoga sehat selalu ya bun🤗

wajar aja Bun , apalagi anak pertama atau bisa jadi karena kulit perut bunda yg tebel jdi blm bisa merasakanny

1y ago

iya bun kulit perut aku emg tebel hehehh pdhl udh ga sabar pngn ngerasain gerakan ny