Hpl

Nanya dong bun , Kalo udah lewat HPL kan pasti ada tindakan tuh seperti induksi , Bisa gak yaa minta diSC aja gak usah induksi karna suami takut induksinya gagal SC juga kan??

2 Tanggapan

Saran sih Klo masih bisa normal sebaiknya normal yah bunda. Wlwpun ujung2nya sc paling tidak udah ada usaha, krn sc kata orang2 (saya normal) sakitnya banget2 setelah lahiran

Bisa bun, nanti di observasi lg oleh dokternya dan bisa ditentukan tanggal mau caesarnya kapan (jika plasenta dan ketuban masih bagus dan masih siap tunggu)