Lewat hpl

Bun ada yg udah lewat hpl terus dokter saranin buat induksi gak? Terus rasa nya induksi tuh gmn ya bun, aku takut bgt

15 Tanggapan

Kemarin dr. Aq g nyaranin un induksi bund.. Slma ketuban masih cukup bisa di tunggu 1-2 hari, klu memang g da kontraksi lgsung suruh sc, jgan ambil resiko katanya... Ni saya juga sdg berusaha induksi alami dg banyak2 jalan bund.. HPL 19 sept ni insyaallah 😊

Kakak saya kemarin lewat hpl, trus dia lgsg Usg dokternya nyarani kebidan lgsg minta suntik induksi karna sudah lewat hpl setelah di induksi jg blm mau ngajak si bayi nya akhirnya di lakukan tindakan Sc. Pdhl anak pertama kedua normal bun

Induksi ato pun tdk juga sma aja Bun lahiran pasti sakit pas kontraksinya .. sya dlu ank pertama lewat hpl 1 Minggu trs induksi mlh cpt jm 10 suntik jm 14.30 lahir debay kontraksi nya yg plng sakit cuma di akhir PS bukaan komplit kok ..

4y ago

D induksi itu apa harus ada pembukaan dlu bun baru d induksi ?

Saran saya bunda ttp priksa aja. Kalo emg gkmau diinduksi tggu aja smpai gelombang cinta nya dtg bun, krna kta tnte sy baby kan pasti keluar pd wktunya... hpl kan hanya perkiraaan dr dokter or bidan sj bun

ikutin saran dokter aja bun, kalo lewat hpl takutnya kenapa kenapa. kaya aku kemarin air ketubannya udah keruh udah warna ijo bayinya kesedak air ketuban untungnya ga kenapa kenapa:(

Ada yg sma kya aku gk y aku hpl 31 juli 2020 tpi udah tgl segini kq blum ada tanda2 lahir ya dd'a masih anteng2 ajh di perut ,jd worry aku'a galau trus jd kepikiran mulu....

4y ago

Saya tes hasil positive bln november akhir bun, saya hpl juga ikut hasil USG karena haid gak teratur, harusnya pas USG pertama kali usia kandungan 9w saat itu baru 5w jd gak bisa pakai HPHT buat patokannya bun

Induksi iku ga sakit menurut q Tp kata orang" induksi sakit nya minta ampun Soale aq di induksi ga mempan akhirnya lanjud sesar

4y ago

sama aq juga gitu pas lahiran anak pertama

SMA Bun aq juga nh UD di kasih fil induksi SMA bidan nya TPI CMA mules2 aj debay nya blm juga ngajakin tpi blm lewat hpl ci aq mh

Induksi itu kaya semacam dikasih obat mules gitu bun biar anaknya turun, coba bawa jalan/naik turun tangga bun biar mules

Aku juga mikir nya gituh sakit gak yak induksi, manahan ini udh bulan nya tp bloman juga mules Bikin baper