Bagi pengalaman yg pernah induksi atau sc dongg..

Aku udh lewat hpl, saat ini ngerasain keram di perut bagian bawah, sama sering keputihan. Kemarin abis kontrol, kata dokter kalo tgl 13 belum lahir mau diinduksi, kalo induksi ga berhasil terpaksa harus sc. Ohiyaa bbj nya juga besar bun kata dokter, udh 3,6kg. Terus di UK 40w kepala janin blm masuk panggul banget, msih goyangg. Karna ini anak pertama, aku ada perasaan takut gitu bun, karna dari cerita yg aku denger klo induksi itu sakit banget, blm lagi kalo induksinya gagal trs sc, sakitnya double. Bagi pengalaman dong bunnn gimana sih rasanya sc/induksi serta pasca pemulihannya.

1 Tanggapan

gak tau ya.. bingung jelasinnya.. mungkin klw nanti tgl 13 posisi kepala dah pas bisa kemungkinan induksi... tp klw belum pas y lebih baik sc, apalagi bbj besar.