Lewat HPL seminggu

HPL telat satu Minggu, langsung disuruh induksi🥺 huhu, minta do'anya ya bunsay" semoga induksinya gak gagal🙏 lahir sehat selamet dedek bayinya😇😇#jangandibully

Lewat HPL seminggu
2 Tanggapan

Amin2 yaa robb, semogaa bunda dilancarkan dan dimudahkan saat persalinan yaa bund, dan semoga bunda sama debayy sehat semuanya dan selalu dalam lindungan Allah SWT amin2 ya Robb😊🙏

amiin, semoga dimudahkan persalinannya bund sehat ibu dan bayi... semangat yah saya juga 2x lahiran lewat induksi 😁