detak jantung

Mw nnya bunda2 dsni ada yg sma sprti saya di USg 5minggu 4hari udh ada detak jantung janin bukan usg transviginal yh bun tp usg biasa, apakah detak jantung nya sudah kdngran apa dokter nya salah taksiran nya aph janin sya kecil sprti 5minggu mnta jwban nya yh bun ... Pntng nh ???

2 Tanggapan

ga mgkin bun. 5w itu br kantung janin aja. cb ganti dokter minta usg transvaginal. usg yg di perut cm akurat untuk 20w keatas bun

Belom ada ,masuk 10 Minggu kedengarannya

4y ago

Pernah ,tapi janin kan masih bentuk gumpalan darah. Mangkanya belum terdeteksi detak jantungnya. Terakhir cek masuk 11 Minggu dia udah ada jantungnya, mulai terbentuk juga tangan sama kaki