kaos singlet

Bundaaa, perlu gak sih bayi newborn pakai kaos singlet? Sebaiknya usia berapa bayi pakai kaos singlet begini? Dan kalopun harus beli kira2 harus beli brapa byk ya bund? Maklum bund anak pertama jd masih bingung?

kaos singlet
14 Tanggapan

Saya baru makein kaos singlet pas umur anak udah satu bulan... sebelumnya full pakai baju kancing depan aja biar gampang kalo harus gonta-ganti baju karena kena pipis/ pup. Kalo ditanya jumlah, 6-12 buah cukup lah, biar ga tiap hari nyuci hehe

Kalau menurut saya kaos singlet penting banget, karena kan sdh tdk direkomendasikan memakai gurita, jd pakaikan kaos singlet baru baju. Biar lebih hangat juga baby nya.

dr lepas tali pusar, udh bsa pakai singlet bund.. dikondisiin aja, klo cuaca dingin, buat daleman.. tp klo cuaca gerah, buat pakaian bobo siang jg gpp

Anakku ga pake singlet dr lahir smpe skg 5 thn.. pakenya cuma mau bobo krn ACnya dingin.. klo siang ga pake ac bobonya.. kasian nanti gerah 😅

Kalo anakku dipakein singlet waktu 3 bulan bund, waktu umur 0-3 bulan anakku di pakein baju kutung, jadi baju kutung terus baju lengan.

menurutku d pakein singlet paudah umur 3 bulanan , klo NB mending d pakei gurita, biar perutnya gak buncit nntinya

4y ago

iya bun lagian semua rs, klinik ataupun tempat praktek lainya melarang memakai gurita

dr lahir sdh pakai bun klo sy,smpe skrg pun masih pakai...biar hangat aj sie..krna gurita sdh tdk dianjurkan

Karna udh gk direkomendasikan dr untuk pakai gurita, Ak si nyiapin bun 6 pcs size NB

4y ago

oh jd bgitu ya.. mksh bun infonya.

Anaku dr 3 bln ..sbelum itu pake gurita buat saran aja ngikenyapun gak kenceng

perlu bunda, habis puput anaku pake singlet but.. 1/2 lusin aja bun cukup..