Bayi 8 bulan makan mpasi sehat pinggir jln

Mpasi yg dipinggir jalan itu aman ga sih ?? Anak aku 8 bulan suka makan bubur yg pinggir jalan itu klo bikinan ibunya sendiri gasuka dilepehin ters klo beli lahap smpe abis,

28 Tanggapan

dokter ga recommended bun, yg kemasan aja dr ga recommended krna itu sebernya gizinya gaada bun... yg sehat dan baik itu buataj sendiri cuma dr jg gabisa nentang krna kan kalo pabrik ada inin usaha dllnya... ibaratnya kebal hukum juga kalo aku si bikin sendiri bun