Bayi 8 bulan makan mpasi sehat pinggir jln

Mpasi yg dipinggir jalan itu aman ga sih ?? Anak aku 8 bulan suka makan bubur yg pinggir jalan itu klo bikinan ibunya sendiri gasuka dilepehin ters klo beli lahap smpe abis,

28 Tanggapan

Sebelum baby mpASI saya jg ada kepikiran beli yg deket rumah saya. Cuma, ngeliat gerobaknya kok ya buluk bgt ya. Maaf, bukan maksud judge by it's cover, cuman gimana ya, namanya jualan makanan bayi. Sy positif aja, mgkn yg jualannya udh belasan tahun sampe begitu gerobaknya hehe. Jd inget dulu pas anak 1, masih di rmh mertua, mertua suka belikan bubur balita dekat rumah. Tp dulu gerobak bubur balita nya masih mending lah, agak kinclongan. Trus lariss bgt. Cepet habiss. Ya udh lah klo lg ribet kepepet, makan fortif aja. Cukup kakak2 dan ortunya aja yg kalo makan beli2 warteg an. Hehehe..