Bayi 8 bulan makan mpasi sehat pinggir jln

Mpasi yg dipinggir jalan itu aman ga sih ?? Anak aku 8 bulan suka makan bubur yg pinggir jalan itu klo bikinan ibunya sendiri gasuka dilepehin ters klo beli lahap smpe abis,

28 Tanggapan

penasaran pngen beli jg bwt MPASI nnti soalnya yg dket rumah sllu rame yg beli, tp mikir jg kira2 higienis ga bikinnya ,soalnya kan bwt anak takut sensitif

aku jg beli bun buat selang seling aja mana tau anaknya bosen masakan aku, seminggu mungkin 1-2 kali beli aja bun. Anakku ga begitu suka sama bubur fortif

saya pernah beli, sih. Tapi gak rutin karena udah ada rasanya gitu. Trus teksturnya kentel kayak dikasih tepung tambahan. Jadi BAB agak keras.

anaku dri umur 8bln-setahun selalu beli bubur bayi yg dipinggir jln,rata2 ditempatku juga byk yg beli dan gk knpa2

boleh di coba juga mom.. kalau aq suka beli gak ribet.. karena makan nya juga dikit

kalo aku ndak berani bun, takut pake micin/kaldu org dewasa ato apa bun..

mgkn kalau yg dibeli lebih berasa bun makanya debay lbh suka

Bikin sendiri ada rasanya apa nggaa bundaaa???