MPASI

MPASI yang sehat buat baby 6 bulan apa yah bun??sama cara buatnya gimana..

5 Tanggapan

Menu 4* bund.... contohhhh kentang sawi toge daging ayam...kasih bumbu aromatik 2 bawang....sayur2 sm daging ayam d kukus hbs itu dihalusin d blender trs disaring....sesuaikan tekstur krna masih 6bln jd ya lunak....sblmnya sayuran d cuci dlu ya....klo ga ya puree buah....buah d blendr halus sesuai tekstur bund....klo buah mending dikasih jm 12n buay selingan....yg sayuran tu buat 2x makan..pagi sm sore...😁

Langsung 4* bun.. Cara buatnya dimasak biasa aja, terus nanti disaring.. Teksturnya dibuat encer dulu ya.. Kalo mau aman boleh coba yg kayak promina, milna, sun dll lah.. Itu gizinya udh disesuaikan sama kebutuhan bayi..

Langsung 4* dan lemak tambahan bun.. bisa di kukus, tim Dan setelahnya di blender/ulek/lumat dan saring Kalo kata dsa saya makan 1x sehari selama 14 hari pertama dan 1x buah

4 bintang mom .. karbo, prohe, prona, sayur + lt

Baca saja ig dokter meta bun, lgkp dstu

5y ago

metahanindita