Mpasi bayi

Bun buah yg baik untuk mpasi apa aja ea?? Terus cara buatnya gmna??

4 Tanggapan

alpukat, buah naga, mangga, pisang, pear, semangka, pepaya. Dipotong² trus saring pake saringan kawat. Kalo apel atau pear dikukus dulu sampe empuk

4y ago

ga diparut. Disaring tuh dibejek² pake sendok diatas saringan kawat

buah alpuket,naga.pepaya.melon.mangga...pear n apel d kukus dlu ....klo saya d parut pake parutan keju lalu d sring...

alpukat, buah naga, mangga, pisang, pear, semangka, pepaya. Dipotong² trus saring pake saringan kawat

bisa liat yutupp atau goggling bunn kann banyak refrensii atau tutorial mpasi 😊