Bund kalo makan fortif tapi eeqnya ijo itu knpa ya Bun? Bantu jawab 🙏

MPASI bayi

3 Tanggapan

anakku fortif milna wgain ee nya ijo nah wktu serch2 biar ee nya kuning waktu siang atw ngemil nya selingin pake buah atw snack, pas dicobain lmyan agak kuning, soalnya milna wgain zat besinya tinggi bgt jdi bkin ee ijo, bunda fortif merk apa emg?

9mo ago

tak cobain buah naga Bun, aku udh beli cmn belum di cobain hehe soalnya aku beli bubur Tim Alhamdulillah normal lagi eeq nya

aku blm nyoba homemade si Bun, baru fortif cerelac baru 2harian, eeqnya jga normal sehari 2x

normal bun,coba ganti homemade balik kuning ga?