Pengalaman mpasi

Bun yg anaknya udh mpasi gimana rekasi pertama mpasi bun? Anak sya mpasi pertama ga lahap gitu knpa ya bund ? Kya ga ada minat makan 🥲 sya mpasi pake bubur fortif serelac #mpasi

2 Tanggapan

sama anak aku juga bund. tapi waktu pertama mpasi masih mau dua tiga empat suapan. malah reaksinya ketawa2 geli gtu sama suka nyembur2. setelah hari berikutnya dia gak mau, menolak untuk makan lagi, dan tiap kali di suapin suka ngunci itu mulut kadang juga nangis dia. kalo aku coba pakai bubur tim sama marie sun bund

pertama itu wajar bgt responnya ada yg excited ada jg yg kyk ogah2an. semua gmn adaptasi anaknya aja bun. kuncinya sabar, konsisten & telaten. semangat ya bunda🥰

12mo ago

Makasih bund semangaat semoga kedepnnya anakku lahap Aamiin 🤗