Bubur fortif

Bun disini ada yg bayinya makan bubur fortif pupnya jd warna ijo gtu trs bau nya menyengat?? Apa itu Krn tidak cocok?? Akhir2 ini pup bayi saya ijo trs Mohon #bantusharing bantu jawab #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

Anak saya mom baru kmrn saya cobain Milna goodmil dan poop nya hijau keabuan. Saya hentikan bubur fortif dan balik ke bubur home made poop nya normal, kuning lagi. Anak saya kalau alergi poop hijau dan disertai muncul ruam. Tp kmrn ga ada ruam, cuma saya putuskan ga akan saya kasih bubur fortif itu lagi. Sebelum2nya dikasih promina atau milna yg lain gpp. Sebaiknya dihindari aja, kalau ada perubahan warna poop.

5mo ago

Saya tetep lanjut karena anak kedua pake susu soya pupnya warnanya hijau keabuan, memang seperti itu kayaknya kl konsumsi fortif/susfor yg berbahan dasar kedelai

anaknya full asi mam? mgkin ad ga cocok sama salah satu bahan?

5mo ago

iyaa full asi mam

merk tertentu apa semua merk bun? ga coba homemade?

5mo ago

ooh gtu ya Bun, makasih ya bunda