MpAsi bayi 7bulan

Bun mpasi fortif baik gak ya untuk bayi.. anakku sukanya fortif, kalau masakan homemade dia gamau... Makan paling cuma 2 sendok teh kalo homemade...kalo fortif dia bisa habis untuk takarannya 2-3sendok makan besar

5 Tanggapan

9mo ago

makasih bun sarannya... aku coba, awal² mpasi dulu itu mau homemade.. tapi akhir² ini sekitar 2mingguan kaya ga doyan homemade, sukanya kaya yang manis² gitu bun

fortif itu baik kok Bun kandungannya sudah disesuaikan untuk bayi. coba fortif dulu nanti selang beberapa hari diselang seling biar gak terbiasa fortif

9mo ago

baik bun... takutnya juga susah naik tekstur

Gpp tp alangkah baiknya selang seling. Coba masaknya rasanya dimiripin sm yg fortif

9mo ago

makasih bun sarannya... coba tak cari² pelengkap rasanya

gpp bun fortif itu baik kok bun,

gapapa sih Bun,