MPASI

MPASI awal apa harus langsung 4* Bun?

14 Tanggapan

Selama masa menyusui tidak ada indikasi alergi, silahkan langsung 4* ya bunda.. Menu tunggal biasanya utk bayi dgn indikasi alergi selama proses menyusui..

Sy dulu ngasih mpasi ga ngerti soal bintang2an bun,pertama ngasih anak sereal instan itupun encer dl seling pisang 😂

mpasi pertma ankku tunggal bun, soalnya ngecek ada alergi apa ga.. itu aja cuma 1 mnggu, setelahnya 4*

anjuran dsa memang harus 4*, tp dsa ku menyarankan 1 menu dulu dalam 3 hari nanti baru 4* bun

Boleh 4 bintang boleh tunggal bun. Kalau anak ada risiko alergi, lebih baik coba tunggal dulu

Gak pas harus bun,,, mending 1 bahan aja dulu, atau buah pisang/beras merah, soalnya pengenalan

5y ago

Tiara_ kalau yg bubur instan banyak yg rasa pisang, dan kalau mau yg pas pisang buah juga gpp bun

Disarankan who iya bun, kalo mwnu tunggal gak ada gizi nya malah stunting

5y ago

Ilmu banget ini maa syaaAllah .. Awalnya aku mau ksh menu tunggal selama 7 hari, setelah baca ini jd menghempaskan menu tunggal .. langsung 4* sajaaahhh hehee ❤😚

Sekarang anjurannya langsung 4 bintang bun

Disarankan begitu bun

Disarankan iya bun.