MPASI

Bun, untuk awal MPASI menu tunggal atau langsung 4*? Baikny bgmn bund??

5 Tanggapan

4 quadran bun, coba liat ignya dokter metahanindita beliau dsa sub nutrisi

5y ago

Aq juga mengikuti dokter ini bun.. Benar langsung menu 4* tapi bila bunda khawtir bunda bisa perhatikan dr menu 4* pertama bunda berikan utk 3hr apakah ada gejala alergi yg timbul bila tdk bs bunda ganti dg menu brikutnya..

langsung menu lengkap disesuaikan tektur, komposisi dan rasa

Langsung 4* plus lemak bun

menu lengkap aja,mom

menu lengkap