Bagus MP ASI organik apa yg biasa aja

MP ASI bu fortifikasi

6 Tanggapan

apa aja yg penting nutrisi nya terpenuhi. anak saya kebetulan homemade mix fortiv. kenapa fortiv ?biar terbiasa aja jd kl pergi" ga repot hrus bikin bubur😆.

sama-sama bagus, tujuan mpasi kan biar bisa makan makanan rumah, nah di rumah bunda makanannya gimana, organik atau yang biasa? sesimpel itu milihnya hehe

yg biasa aja tu mksdnya gmna bu?😶 fortif atau homemade bebas terserah ibu mau yg mana

3y ago

yang ga dilabelin organik kali maksudnya. kan ada milna organik ada yang milna doang 🤭🤭

bagus semuany juga bun.. jangan lupa diseling homemade yah

Expert

homemade lebih baik, instan boleh sesekali

yg penting home made ya bun