mp asi

Bun baiknya mp ASI d berikan umur 6bln pas apa 5 stngh bln sudah mulai d kenalin? Trus yg bagus mp asi pertama apa ya

8 Tanggapan

6 bulan aja bun,, aq awal mp ASI kasih yang instan gt bun,kayak bubur gt,,eh ternyata perut babynya ngk terima,malah mencret gt,, Pas konsultasi k dokter ternyata baby ku it alergi makanan instan + susu sapi, Terus dokternya nyaranin,mp ASI awal kasih aja buah dulu,,

Anjuran dokter dan menkes itu 6 bulan bunda krn usia 6bln pencernaan baby udh siap menerima mpasi. Jd cari aman aja yaa daripada anak kita kenapa2 :(

5 bulan 30 hari bund, di berikan pertama kali bisa buah untuk 1-2 hari pertama selanjutnya menu 4 bintang

Saat 6 bln bun. Tp saya kenalin medianya, misal kek mnm asi dr sendok, mnm asinya jg duduk sandaran.

6 bulan pas bun

6 bulan aja Bun

6 bulan

6bln bun... Untuk mpasi nya yg tepat lbh baik konsultasi dg dr aja bun...