Berbagi pengetahuan tentang MP-ASI

Mp-asi dimulai dari usia 6-24 bulan - sejak usia 6 bulan bayi HARUS diberikan mpasi - tetapi asi harus harus terus diberikan semau bayi, siang maupun malam - pemberian mpasi memperhatikan usia, frekuensi, jumlah makanan, kekentalan makanan , variasi serta pemberian makan secara aktif/responsif dan harus tetap memperhatikan kebersihan. - BERIKAN ASI TERLEBIH dahulu sebelum. Memberokan makanan lain. - Setelah berusia 6 bulan, bayi harus mendapatkan vitamin A Semoga bermanfaat dan semoga dapat mengurangi pertanyaan tetang "kapan bayi bisa dikasih mpasi/makanan pendamping asi

Berbagi pengetahuan tentang MP-ASI
2 Tanggapan

Vitamin a itu ketika bayi usia 9 bulan boleh ga bun sekalian imunisasi campak?

5y ago

Mungkin bisa, soalnya ditempatku kalo dah 6 bulan dikasih dari posyandu mom

🏆 juaraa