mpasi

Mom. Makanan pendamping asi apa harus diberikan usia 6 bulan. Misal tidak diberikan bagaimana. Lebih banyak keuntungan atau tidak?

6 Tanggapan

Kalo waktu anak pertama ku, umur 6 bulan tuh dikasih bubur kaya cerelac gitu tp rada cair bun soalnya kan pertama kali dia ngerasain makan bubur bun

Kalo udah 6 bulan ke atas wajib bun krna kebutuhan nutrisinya smakin banyak asi aja gak cukup

Bayi 6 bulan kebutuhan nutrisinya gbs tercukupi dengN asi saja bun . Jd harus ada mpasi

6+ sudah waktunya diberi nutrisi tambahan. ASI saja tidak cukup.

Lha adek maem apa bund ??? Kalau gak mpasi?

5y ago

Asi aja kalau udah waktunya mpasi ya kasian adek dong. Pencernaanya kan sudah mulai mencerna makanan. Asi eksklusif hanya sampai 6 bulan. Nanti adek dapet nutrisi tambahan dari mana ??

kasina dong Bun klo gadikasi