Petunjuk pemberian MP ASI

Bagaimana petunjuk pemberian MP ASI yg baik untuk bayi yg memasuki usia 6 bln? #jangandibully

8 Tanggapan

DSA ku saranin buat beli 2 buku dr. Meta Bund 1. Resep MPASI 2. Fakta Tentang MPASI Bahan rujukan ku untuk memulai MPASI hanya itu Bund, Insyâ Allah sudah sangat lengkap, ada pembahasan mengenai mitos2 nya juga. Kalau ngga mau beli, Bunda bisa download Pdf nya di google

Hai bun, Googling banyak kok kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

baca buku kia bun... atau bisa beli buku ttg mpasi.. ada yg keluaran dr idai, atau punya dr meta tu bagus jg

googling bisa bu atau kalo ada ig silakan mampir ke ig dr meta,dr tanshotyen, dr deva putri anne

Ada di buku KIA mam.. atau d IG ada dr meta , dr citra dr miza

Di buku KIA insyaallah udah lengkap pembahasannya bun

Sudah lengkap di buku KIA Bun, silahkan dibaca

ada du buku kia.. baca lagi yaaa bun