gendongan

Moms untk anak 1 bln, enak nya pake gendongan model apa ya ? Aku pake geos gak bsa ?

3 Tanggapan

Ini ya mom, rekomendasi gendongan ergonomis sesuai usia. Kalo saya masih pakai jarik simpul jangkar sampai 2 bln, abis itu diselingi cuddle me easy wrap. Masuk 5 bln jarik & ssc cuddle me lite https://gendongangeek.com/2017/10/19/infografis-gendongan-ergonomis-sesuai-usia-anak/

Asal yg nopamg bukan tulang belakangnya, mba. Kalo anakku sejak umur 2 mgu kupakein stretchy wrap.

m shape jg gpp bun slain geos