GEOS Gendongan Kaos

Mom, GEOS yang enak pake merk apa yah? Thanks ?

60 Tanggapan

saya ada bun geos 3in1 mobymoby size S (46kg-55kg) dijamin tidak melar pemakaian lama, tebal. ada garansi retur reparasi seumur hidup jika geosnya suatu saat nanti melar. beli baru aja bun, baru dicoba 3x. harga beli 139rb, saya jual 100rb aja bun alasan jual karena kekecilan........

MobyMoby paling enak nyaman tebel bahannya ademmmm bgt bun... Aku pnya dr mere et moi... Elephant .. Mobymoby paling sukaaa dan paling nyaman dr mobymoby motifnya jg bagus"

3y ago

melar ga bun lama kelamaan ??

Bagus nya yg ini nih Bun Kepakai smpe 3taon Lupa mereknya soalnya dh diturun kan lagi keponakan ini 2 motif enak lembut tp tebal gak cepat melar bahannya

Aku pake obayito, bahannya ga gampang melar trs panjang bisa nutupin pala bayi kalo kena panas ehheeh

Aku pake k'tan.. karna anakku ga mau digendong posisi tiduran

Malilkids ringan dipake Petite mimi juga bagus, tebel+dingin

Lebih baik wrap. Atau ssc. Harga 11 12 tapi masalah amannya

Aq pke mere et moi bun, awet smpe anakq skr umur 2 taun

Malilkids & mamayayaproject 😍

Geos itu bisa dipake newborn apa ga bun?? Saya ga paham🤔