Hipseat untuk bayi

Moms rekomendasi gendongan hipseat yg aman, nyaman utk bayi 4 bln donk. Apa jangan dulu pake gendongan model hipseat?#pleasehelp

7 Tanggapan

ssc aja bun bs jangka pjg, durasi gendong jg free sekuat yg gendong. kl hipseat durasi max. 30 menit aja & br blh dipake kl dedeknya udh bs duduk mandiri tnp bantuan

4 bulan belum waktunya pakai hipseat. mending gendongan SSC. hipseat untuk anak yg sudah bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja.

hipseat boleh klo anak sudh bisa duduk mandiri maks 30 menit klo hadap luar (hadap depan) klo ak lbh saranin pake ssc atau jarik aja

Jgn bun, hipseat boleh dipakai kalau anak udh bisa duduk mandiri atau usia 6 bulan. Mendingan ssc bun drpd hipseat.

jangan dong.. hipseat hanya utk bayi 6 bulan keatas /yg sudah bisa duduk. penggunaan nya jg max 30 menit.

di bungkus gendongan hipseat ada tulisannya Bun .aturannya utk 6bulan.

jangan dulu mom..nanti dah 6 bulan keatas