BB anak sufor seret

Moms share dong...anakku 4 bln laki laki full sufor..tp kok naiknya bb seret bngt...bingung...dia skrng pakai sufor S*M...ada yg bisa recom sufor apa yg bisa ngejar keterlambatan Bb nya...takut stunting moms...

7 Tanggapan

pemberian sufor harus atas indikasi, saran dan pengawasan dokter anak bu, jadi sebaiknya konsultasikan dg dokter apalagi sufor untuk booster bb

kalo untuk menaikan bb harus Konsul DSA bund..anak sya juga dari nb full sufor pake S26gold bb standar aja sesuai grafik ga gemuk

sufor untuk kejar BB atau yg tinggi kalori harus dengan resep dokter. jgn sembarangan dikasih.

sufor harus konsultasi dengan dsa dulu bund

bawa anaknya ke DSA bun buat konsultasi. biar ga salah2

Bawa ke DSA bun, susu formula harus Dengan advis DSA

coba sufor dari morinaga bund

3y ago

anak ku 22 ny mnum itu, yg ke 1 gemuk, yg ke 2 emng agak kurus tp klo kita pegang badan nya sekel/padet itu bagus bund, tp tergantung cocok nya jg ya, klo semua kluarga aku pakai morinaga pda gemuk" 😂😂