Bb bayi naik seret

Bun disini ada ga yg bayinya full sufor tapi bb bayi naiknya drasti ? Bayi aku dari umur 1bulan udah full sufor karna asi ngedadak ga keluar . tapi bb naiknya seret banget bun , tiap bulan palingan 400-800ons ga sampe 1kg bun . Sharing dong bunda bunda , bayinya yg full sufor tapi bb naiknya dratis ? Bayi aku pake sufor bebelove

19 Tanggapan

Anakku full sufor bun tp naiknya alhamdulillah normal pokoknya di kms masih di garis hijau masih normal kok Bb lahir 3kg waktu 2 minggu naik ke 3.7kg pas 1 bulan 4.5kg pas 2 bulan 5.6kg sekarang 3 bulan setengah blm nimbang Coba di konsultasikan ke dsa bun barangkali ndak cocok sufornya nanti kam di sarankan sama dsa nya suruh ganti sufor

2y ago

anak sy pkai s26 bun

Sama bun anak saya 2 bulan tgl 8 mau 3 bulan. Ssu nya bbelove naik nya seret di coba sgm kata nya itu susu rekomended bidan malah keliatan kurus gnti lactogen pup nya cair warna hijau pindah lagi ke sgm ini nyoba sekali lagi kalau masih ke gitu mau ke morinaga kalau gk s-26

1y ago

bun pakai sgm? bayiku juga pke sgm

Anak saya jg Bun full sufor BB nya pun naiknya seret,,awal nya pake sgm malah diare sama gumoh mulu terus coba nutribaby sih bulan pertama naik 1,5,,eh bulan berikutnya cuman 400-600 an Pindah ke Morinaga malah pup nya ijo cair,, skrg mau coba bebelove Bun,,

konsul ke dsa aja, bisa dari puskesmas nanti dikasih rujukan atau minta rujukan. tapi siap2 mental kena omel sama dokternya knp gak asi, soalnya aku gitu kemarin😂 skrg lagi relaktasi buat ngasih full asi, sementara dibantu sufor dulu..

1y ago

trus gimna bun bisa full asi aku prngen ank ful asi

anakku full sufor bun, susunya pakai sgm ananda, pas lahir bbnya 2,8 kg trus 1 bulan 3,4 kg pas 2 bulan 5,4 kg sekarang 3 bulan bbnya 6,1 kg

anakku full sufor juga bu, minumnya enfamil1+, skng umur 4 bulan alhamdulillah bb nya 8 kg. tiap bulan naik 1-2 kg, awal lahir bb 3,1 kg

Anak saya juga bebelove yg gold, pas bb lahir 2,4 trus 1 bulan bb 3,4 pas 2 bulan bb 5,4 bun, sekarang udh 3 bulan belum nimbang lagi,

4y ago

Iyaa bun aku juga sering kepikiran . harus ganti susu ini mah . makasih yaa bun udah sharing

mba gmna skrg bb bayinya masih seret atau gmna? anak aku juga full sufor seret terus bb nya. bingung ganti apa sufornya;(

anakku 1bln 17 hari bun , pake bmt morinaga yg platinum , sebulan kmrn naik 1.1kg bun, ini belom nimbang lagii

Coba pake morinaga mom, anakku dlu waktu usia 2bln naiknya smpe 2kg mom. Tapi ya itu dia sufor cocok²n.