Sufor x asi untuk tambah bb seret bayi 7bulan

Bun, adakah bunda yg punya bayi yg bb nya seret mulai 4 bulan.. hri ini anak saya usia 7 bulan seret sekali mepet garis merah.. untuk skrg anak sufor campur asi.. adakah rekomendasi untuk ngejar bb anak bun ?

5 Tanggapan

Coba makanan nya diksih double protein hewani nya bun. Anak sy smpet bb cm naik 100 gr pas awal mpasi. Bulan berikutnya aku ksh bnyak protein ky udang+telor, ayam+telor, daging+telor, cemilan ky pisang ku bikin kukus tambah santan keju telur dll alhamdulillah bulan dpannya lgsg naik 800gram

1y ago

Siap bun, mulai bsk aku praktekin deh waktu buat mpasi. Terimakasih bunda

bb anak ku dr lahir ga naik banyak .. paling banyak 400gr bun.. stress bgt sampai asi seret.. lillahi taala aja aku kejar di mpasi double protein tambah santan

klo uda stuck bb nya 3bln berturut turut ke dokter bun atu puskesmas ntr d cek apakah ada gejala tb paru/anemia biasnya bb seret salah satunya itu..

1y ago

Anak saya susu jd masih banyak sih bun, tp makannya blm doyan bngt baru suka ngemut..

MPASI nya gimana bu? kalo uda makan, yg utama jadi makanannya

1y ago

ya itu penyebab BB seretnya bu

bb nya berapa bu?

1y ago

Semangat ya bun, saya sampe minta timbang ulang kalau pas kontrol saking stressnya tiap bulan cuma naik 200gram :” pdhl nyusu banyak tp gak tau knp dari 4 bulan seret entah krna trlalu aktif atau memang gen kata dsa bisa dari gen krna saya dan suami kurus