susu formula naikin BB bayi

Moms, mnt pengalamnnya dong. Anakku skrg umur 1 th. Dri umur 10 bln BB ny seret ak rencana mau kasi sufor. Merk sufor apa ya yg bagus buat naikin BB anak?

6 Tanggapan

Umur 10 bln kan memang nambah bb mulai dikit bund, semua sufor bagus yg penting anak doyan mimik sufor, soalnya anak asi susah di kasih sufor.. Susah maem kah bund? Kalo anakku pake dancow sekarang umur 18bln 150ml aja g habis padahal sebelumnya bisa habis

4y ago

Anak segitu memang agak susah bund naik bbnya, soalnya di pake tinggi dan geraknya makin aktif, kalo masih Asi coba bunda perbaikan gizi, dan selalu sediakan cemilan berat seperti puding telur + susu, biskuit, buah

Blum sih garis kuning bun. Mau antisipasi aj sih nih dri umur 10 bln dia naik cm 100 atau 200 gram aj

Kenapa harus sufor? Kenapa ga mpasi nya aja yg digempur?

4y ago

Yh itu dah moms, konsultasi aj dlu y mungkin aku ke dsa. Soalny ankku gak ad tanda2 sakit. Makannya lahap selalu hbs. Menyusui jg biasa. Gak rewel jg

S26 bun pengalaman sy,

pas 10 bln brp BB ny mom?

4y ago

mpasi ny aja bun yg di variasi kan biar ank makin lahap .gpp ga gmuk bnget yg pnting sehat bun krna stau sy sufor smua sma aja cmn emng tinggi gula ny

S-26 procal gold bund

4y ago

Ok bun, mkasi y