Naikin BB baby

Bund, baby aku BB nya seret bgt naiknya, asi mix sufor, sufor pake SGM, tipsnya dong bund sufor apa yg bisa bikin BB cepet naiknya..

4 Tanggapan

aku juga dulu awalnya asi mix sufor SGM. cuma sebulan doang bbl 3,1 umur 1 bln 3,9. diumur ke2bulan full asi karena Sempet sakit bapil dia nolak minum sufor dan nolak minum pake DOT akhirnya Ampe sekarang umur 3 bln 12 hari BB nya 7,1. kata org SGM itu kalo yg cocok ke bayinya bisa bikin gemuk bayi Bun. coba seportif full asi Bun siapa tau naiknya meningkat

selangi masih di garis normal aman bun,,nanti fokus pas adek mulai mpasi ... susu untuk nambah BB tuh pediasure bun cuma harus dengan resep dokter

saya juga seret bun asi mix sgm usia 4 bulan 2 hari kemarin timbang bb 5,4 bbl nya 2,9

3d ago

gimana bun tipsnya ??

S26, bmt, pediasure

1w ago

nutriroyal baby juga bagus ga ya