ASI dan Nipple Shield

Moms, saya baru lahiran semalam, ASI blm keluar, pas dbf babynya gamau soalnya puting saya pendek kyknya. Mom keluar ASI pas brp lama setelah lahiran? Trs puttingnya hrs pake nipple shield ya? Merk apa yg oke? Makasih ?

10 Tanggapan

3 Hari sy baru keluar ASI. sy dulu pakai nipple shield merk dodo. enak dipakai. nanti lama2 puting nya panjang sendiri Bun kalo sering dipakai menyusui. Oiya, saat puting lecet2 nipple shield jg sangat membantu. krn bkin puting terlindungi. Dan puting jd terendam ASI jdnya lukanya cepat sembuh deh. Kelebihannya lg kalo misal Bunda working mom, pakai nipple shield itu jg melatih bayi minum dg dot. Jadi nanti dia udh pintar kalo nyusu ASIP. Alhamdulillah anakku nggak pernah bingung puting.