ASI dan Nipple Shield

Moms, saya baru lahiran semalam, ASI blm keluar, pas dbf babynya gamau soalnya puting saya pendek kyknya. Mom keluar ASI pas brp lama setelah lahiran? Trs puttingnya hrs pake nipple shield ya? Merk apa yg oke? Makasih ?

10 Tanggapan

bagi pengalaman aja.. sy dlu jg pake nipple shiled krna lecet pas awal2 dan puting sy pendek .. tp di dede keterusan gk mau nyusu klo gk pake nipple shiled smpe usia 3 bulan .. jd mnrt sy ttep susuin aja nnti jg smbuh dn keluar sndri putingnya..