pampers

Moms penggunaan pampers k anak menghbiskan biaya berapaa dan brpa bnyk pampes yg dperlukan dlm satu bulan

71 Tanggapan

Banyak mom pengeluarannya. Aku aja seminggu buat pampers paling gak 70rb. Aku pakai goon. Itu seminggu sekali aku beli pampers. Skrg lagi mau coba metode pengiritan. Beli celana pendek yg banyak jadi kalo pagi-sore pakai celana kalo kena pipis atau eek lgsg cuci. Pake pampers kalo malem pas tidur aja