gerakan debay 20 week

moms mau tnya, usia 19 week kerasa gerak janin, pas usia 20 week kaya kedutan d dalem aja. apakah normal moms? lg hamil anak ke-3. apakah tebal perut jg ngaruh y?

4 Tanggapan

sy 21w geraknya malah ngga seaktif dibawah 20w bun?di cek ke dokter debaynya udah susah gerak karena bobotnya naik

6mo ago

sy kehamilan pertama ini bun,,perut udah nambah sesak jadi debaynya juga udah agak susah buat geraknya,,,paling aktif kl mau tidur sampai subuh bun,,kl siang malah diem