20 week belum rasakan kedutan/gerakan janin

Bun mau nanya dong usia kandungan 20 week tp belum rasain kedutan/gerakan janin dalam perut normal gak yah?

4 Tanggapan

aku ngerasain nya jrg , pelan dan halus bun, ngerasain nya klo lg tdr malam atau subuh gt sblh kiri trs, tp klo sdh bngn mulai aktivitas lgi, ga ngerasain malah, apa ga peka kita nya aku jg gatau

aku kadang jg masih bingung bun ngrasain kedutan tuh yg kaya gmn. tp pas usg baby aktif² aja yaudah ttp berpikir positif kalo lemak perutku tebel

sama bund saya jugaa hpl Januari tgl 30 ngersain kedutan lembut bgt blm aktif ...padahal udh anak ke 4

sama bun aku jg, gerak dikit dan jarang bun. kayanya normal, disini bnyk juga yg gitu soalnya