hamil 20 week

Bun ko aku hamil 20 week belum kerasa gerak yaa bayi nya cuma kedutan ajaa normal ga ya Bun

10 Tanggapan

aku jg gitu kmrn bun kedutan2 aja dr 18 weeks, tanya k dokter katanya gapapa. masuk 22 weeks baru terasa gerakannya. semoga normal dan sehat sehat aja ya bun.

1mo ago

iya Bun di USG pun bayi nya aktif tapi belum terasa

normal bun, nanti kalau udah 21/22 baru ngerasain kayak ada yang gerak² diperut ga cuma kedutan dan itupun lebih sering

1mo ago

aku udah 23 minggu belom ngerasain , padahal 18/19 aku udah ngerasain ???

bunn.. kok sama ? jalan 20 minggu tapi belum keliatan, kebetulan saya gendut ?hehe

normal Bun, aku baru ngerasain gerak yang kerasa bgt itu di 22 week

normal kak. aku juga gt. tapi pas kemaren kontrol kata dokter, sehat kok.

1mo ago

iya kak soalnya hamil pertama jadi risih

aku jg 19w kedutannya jarang2 bun normal gak ya

1mo ago

iya normal gk si

normal ko bund, saya jg gitu ☺️

normal kak, aku 21 weeks jg blm nih