curhat

Moms mau tanya, sya lg hmil 22 week sudah tdk krja ,suami doang yg krja sya dan suami sya tinggal d rumh ortu sya, mkn tdur ikut ortu sya, tp styp suami gjian dy ko ngasih ny k ortu sndri bukan k ortu sya, pdhl jg mkn tdur d rumh ortu sya, knpa ya? Aq kdg kesel sndri ortu sya ajh g d ksih ko orttu sndri ibrtkan suami g tdur mkn d rumh nya sndri lho,, apa bner aq nglarang nya? Gajian g sbrpa, gimn solusi ny moms

6 Tanggapan

Kalau anak2 laki memang menanggung orang tuanya bu, meskipun dia sudah menikah. Apalagi kalau ortunya masih hidup. Cm ada baiknya, dibagi2 utk keperluan rumah tangga, ortunya suami, dan ortu ibu sendiri