curhat

Moms mau tanya, sya lg hmil 22 week sudah tdk krja ,suami doang yg krja sya dan suami sya tinggal d rumh ortu sya, mkn tdur ikut ortu sya, tp styp suami gjian dy ko ngasih ny k ortu sndri bukan k ortu sya, pdhl jg mkn tdur d rumh ortu sya, knpa ya? Aq kdg kesel sndri ortu sya ajh g d ksih ko orttu sndri ibrtkan suami g tdur mkn d rumh nya sndri lho,, apa bner aq nglarang nya? Gajian g sbrpa, gimn solusi ny moms

6 Tanggapan

Baiknya di bagi 2 supaya adil atau Gantian bulan ini ngasih ke ortunya sendiri, bulan depan ke mertua. Karna kalau ngelarang pun salah bun, bagaimana pun suami tetep punya tanggung jawab kepada ortunya sendiri

Kalau anak2 laki memang menanggung orang tuanya bu, meskipun dia sudah menikah. Apalagi kalau ortunya masih hidup. Cm ada baiknya, dibagi2 utk keperluan rumah tangga, ortunya suami, dan ortu ibu sendiri

Ajak misah ngontrak.. Biar gak numpang makan dan minum dirumah ortu cwe dan kira2 gajinya msh bisa ngsh ortunya gak?... Klo uda nikah kan lebih baik misah dari ortu walaupun jarang 1 atau 2 rumah aj

Bicarakan dari hati ke hati bun sm suaminya, dan emg msh ada kewajiban suami utk memberi bila msh ada orgtuanya dan itu bila mampu.. Tp lebih utamakan istri..

Iyh aq su smpet kpikiran gtu tp suami jg kdg byk kbutuhan ny sndri sdgkn klo gjian dy pgin ngsih ortu ny gtu sdgkn ortu sya pun g prnh d ksih sma skli

Obrolin sama suami nya bu, mungkin suami nya kurang peka hehe, coba obrolin siapa tau jdi ngasih